Кому они молятся, эти шестёрки?

                Нам либералы всех мастей
                (Столичные, из областей)
                Советует: «Верните Крым…»,               
                Но Крым – не вещь – народ за ним!

                «Крым» (Борис Пахомов 2)



Называют себя либералами –
Те, кто из шестой колонны,
Никакие они не свободные,
Паханы у них, платят бонами,
Кто помог им обогатиться,
На того они рады молиться!


Рецензии
Женя, спасибо тебе за эти слова! Полностью - с тобой!) С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   10.01.2018 17:20     Заявить о нарушении
Пьём за солидарность!

Евгений Петрович Свидченко   10.01.2018 20:54   Заявить о нарушении