Познакомиться не может

Сам познакомиться не может,
Поведём посвататься,
Тебе влюбится мы поможем,
Будь смелей не надо прятаться.

Родители договорились,
В какой день, который час,
Хотят, чтоб дети поженились,
Потом внучат будут встречать.

Дочка дома засиделась,
Парень тоже ей под стать,
Закружилось, завертелось,
Пришло время сватов ждать.

На машине зять приехал,
Родители - его родня,
Свою суженную встретил,
Ему понравилась она.

Свадьба скоро состоится,
Так родители решили,
Опыт древний пригодился,
Сами своих детей женили.


Рецензии