Закружило голову пургою

Засыпало,закружило
Голову мою пургою,
Что на сердце -то запорошило,
Светлою ,да чистою тоскою.

Полюбила я тебя,
Была юною я,молодою,
Зажигала для тебя
Я звезду с луною.

Любовалась голубыми глазками,
Восхищалась я твоими ласками ,
Да заслушалась я сказками,
Рисовала зиму голубыми красками.

Я была тобою согрета
И любовью твоею обласкана,
Только всё потерялось где то
И зима завыла,заплакала.

Только помню о тебе,
Каждый день вспоминаю,
Снишься ,миленький ,мне
Ты седыми ночами.

А зима ,не спросясь у нас,
Каждый год наступает,
Эти дни,как сейчас
И звезда над нами мерцает.

     09 01 2018.изо-интернет.


Рецензии
Замечательно,Маринка,хоть и грустно! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.01.2018 08:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,МАРИША!

Марина Мясникова 2   10.01.2018 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.