Студи, проказница!

А Зима-то разыгралась:
И морозец, и снежок.
И метелью свою шалость,
Всю, связала в узелок.
Прячется в автомобилях
Простудившийся народ.
Ну, а закалённых, в силе,
Ничем погодка не проймёт.
Кто на лыжах, кто на санках,
На воздухе уж спозаранку.
Восторженно сияют взгляды:
«Студи, проказница, мы – рады!»
                09.01.18


Рецензии