Неудачник. Tr ndwill M chonin

1
Что же будет дальше,
Я, увы, не знаю.
Может в мире фальши
Я себя теряю.

Из осколков дней
Собираю бисер.
Неудачи мне
Стали смыслом жизни.

И сжимая руки,
выжимаю муки,
Что меня казнили,
грудь мою пробили.
Разорвали кожу,
Мысли уничтожив.
И теперь внутри
Пустота гудит.
2
И поймаю ветер
Со синею волною.
Я иду на встречу
Со своей луной.

Отпечатав след
В книге переходов.
Неудачи мне
Дарят год за годом.

И сжимая руки,
выжимаю муки,
Что меня казнили,
грудь мою пробили.
Разорвали кожу,
Мысли уничтожив.
И теперь внутри
Пустота гудит.
3
Но теперь решился
И пора меняться.
Если я свалился,
То смогу подняться.

Разжигаю свет,
Что всегда был рядом.
Неудачи, мне
вас уже не надо.

Но сжимая руки,
Прогоняю муки,
Что меня казнили,
грудь мою пробили,
Разорвали кожу,
Мысли уничтожив.
И теперь внутри
Вера загорит.


Рецензии