Мне все завидуют

И не чураюсь я греха
И любое к ней прикосновение
Будоражит так  мои потроха?...
Что я ещё больше хочу с ней общения

Она вокруг меня бабочкой
И крылышками- шмяк,шмяк!
Я одного возраста с её бабушкой
Я отставной моряк

Я видывал таких-перевИдовал
И куда я только свой невод не закидЫвал?
Ну,а эту?-хоть снимай на видео?
И каждый мне завидовал
Мы жили с ней в Завидово------заповедник в Подмосковье

Уж я ей настрелял там
И  косуль и оленей
И лис и зайцев
А эта мадам
Наверное от лени?
Держит всё- равно меня за неандертальца

Ты говорит хоть и древний
Но гений
Да,да Евгений!
И я горжусь тобою
С тобой у меня всегда небо голубое!

Я у неё,как какой-то экземпляр
Неприкосновенности?
У меня в груди всегда пожар
Толи от древности?
Толи от её чар?
Толи от перемены погоды во вселенности?

Но пока руки,ноги и всё в целости
Я готов любить эту куклу
До последнего вздоха!
Но когда она начинает во сне Окать?
Я чувствую,что вот-вот сдохну?


А когда она со мной играется?
Я у неё-то чебурашка?
А -то,виннипух
Тогда она мне ещё больше нравится
Эта моя Наташка!
А она мне?-я люблю тебя лопух!

Это почему лопух?-потому что волосы взьерОшены
И ты с такой смешной рожею
И не спорь?-мне всё можно
Милый ну уваж-я хочу мороженого


Рецензии