Жди меня родная

Стрелки часов ,видно с похмелья,
Идут заплетаясь пиная друг друга.
Спирт перепутав с отравленным зельем
Все параллельно и им не до круга.
Хочешь о стенку часы,или в воду,
Можешь подошвою сделать массаж,
Но не исправишь разлуки породу
Часы не причем , надо верить и ждать..

Припев
Соберу все пазлы я своей судьбы,
Жди меня,родная,только очень жди,
На ветрах семи к тебе я прилечу,
Сохраню любовь я ,сберегу мечту.

Ревность пугает,гложет сомнение
Все вереницею ,остров из слез,
Просто иллюзия,просто затмение,
Просто терпения плавится воск.
Из перепутий ,седой паутины
Встреча с тобою к жизни вернет
Верь в моё слово,в слово мужчины
Вера,надежда,любовь нас спасёт.


Рецензии