Поезда

Поезда уходят в никуда,
Забирая с собой любимые души.
Поезда несут людей туда,
Куда им вроде бы не нужно.

Заберет дорога и меня.
И умчится душа в неизвестность,
Оставляя моменты в дали,
Где были счастье, радость, беспечность.


Рецензии