Расцвела бузина

У меня под окошком
Расцвела бузина...
Одинока,красива,
Как невеста нежна.


Ей сегодня приснилось,
Как любила она...
Как она волновалась,
Как страдала без сна!


Пронеслись лихо годы,
Отцвела бузина...
Только ветер срывает
Грозди ягод с куста.


Так и в жизни бывает:
Цвет,любовь,седина...
Только вновь под окошком
Расцвела бузина!


Рецензии