***

Я хотела бы писать стихи,
Изумленно играть на рояле,
Но что-то внутри меня кипит
Не давая мне сделать и шагу.
Не позволяя себе мечтать,
Я когда-то спросила однажды
Что же будет, там впереди
За далекие, дальние страны
И голос внутри тишины
Прошептал мне на ухо:не надо,
Это всё уже позади
И не надо,не надо плакать.


Рецензии