Loesche meinen Zweifel

Stille Sehnsucht
Beruehre mein Herz und
fuelle es mit deiner Liebe.
Entdecke meine Wunde
und bette mich in deine
heilenden Umarmungen.
 
und faehre mich Nachhaus.
Halte meine frierende
Hand, damit sie sich
wieder oeffnen kann..
Finde mich in der Dunkelheit
und sei meine Erleuchtung.
Verstehe meine Angst und
schaue mir in die Augen.
Bette mein Gesicht in deinen
Schoss, schenke mir den
heilenden Schlaf. Erf;lle mich
mit deiner Vision und lasse
mich ein Teil von ihr werden.
Zeige mir deine Narben
und lasse sie mich beruehren.
Lege den Finder auf meine
Lippen und lasse mein
Herz sprechen.
Stehe mit mir an der Brandung
und schmecke das Salz auf
der Haut. Tauche in meinen
Traum, damit er Wirklichkeit
werden kann.
Lausche meiner Stimme,
so dass du die Nachricht
erhoeren kannst. Fuehle meinen
Atem und lasse ihn in dich
stroemen.
Beruehre meine Haut, damit
ich mich erinnern kann.
Entzuende mich mit
deinem Feuer, sodass
ich mit dir verschmelzen
kann.
Schenke mir deinen Blick,
sodass ich mich erkennen
kann. Schenke mir die
Bitterkeit, sodass ich
sie in Suesse wandeln kann.
Lasse mich los, damit ich
in deine Unendlichkeit fallen
kann. Schenke mir deine
Waerme, damit ich wieder
Hoffen kann.
Schenke mir deinen Duft,
damit ich traeumen kann.
Gebe mir deinen Fluch,
damit ich in brechen kann.
Lasse mich dein Haar
beruehren, sodass ich mich
in ihnen verlieren kann.
Gebe mir dein Schmerz,
damit ich ihn frei lassen
kann.
Schenke mir deine Kraft,
damit ich wieder aufstehen
kann. Gebe mir dein
Albtraum, sodass ich
ihn mit Blumen fuellen kann.
Gebe mir dein Vertrauen,
sodass du halt in den Stuerme
der Gezeiten hast. Nimm
meine Fluegel, damit du in
deine Heimat fliegen kannst.
Schenke mir deinen Glauben,
damit ich atmen kann.
Nimm meine Farben,
damit ich dich finden kann.
Zeige mit deinen Weg, damit
ich die Steine beseite legen
kann. Gehe in mein Chaos,
sodass ich Klarheit finde kann.
Schenke mir dein Gebet,
damit ich Frieden finden
kann. Gebe mir deine
Sorge, damit ich sie
wandle in Leichtigkeit.
Entzuende dein Licht in der
Nacht, so dass mein
Sehnen dich beruehren kann.
Selige Stille, erfuelle
meinen Gedanken mit
deinem Wissen. Sonne,
Mond und Sterne, meine
Begleiter in diesen
Zeiten, traenkt mich mit
eurer Weisheit und Geduld.
Liebe, wunderbare Liebe,
kuesse meine Augen,
kuesse mein Herz...
Moegest du mich finden...


Рецензии
Время пить осень,
Заваривать крепко,
Чувствами литься
В тетрадь...
Пряча в ладонях
Сентябрьское лето,
Время - влюбиться
Опять...

Разумный Владимир   07.01.2019 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.