1

Не кури возле чужих мыслей, мы не выживем без кислорода, твоего душевного дыма из головы, хватает на тридцать два города. Хватает на десятки крыш и пару лестниц, которые в танце пыли и музыки камней, теряются пятую неделю, третий день.
Как в старом году, около серой дороги, проезжают автомобили редко, но бешено, так ты, свои пустые слова и окурки в прозрачном стакане с несладким смешивал. Вот, достучались соседи по трубам, ломая этаж своей истерикой: "мы не дойдем до ближайшего круга, не доплывем до ближайшего берега"
Не добежим и не дотянем железный якорь, парящий в море, так, с января по сентябрь, издают отголоски волны в миноре. Так, косолапой походкой ходит главная тень за стенкой, мы не увидем ладони,их закрыли избитые в кровь,коленки.Ну не кури возле чужих мыслей, загоняя в тупик бесконечные фразы, распространяя на знакомых, больно моральную заразу. Зараза проходит в лестницы, души, задевая красивые речи, мы бы пустили мысленный дым, но только по- человечьи.


Рецензии