О Читателе и О Себе

             Вы очень схожи с одним литературным героем-Никифором Ляписом из
             "Двенадцать стульев". И пишите все одинаково, и псевдоним берете.

             Почему-же Кутузов? Могли бы быть Сумароковым, Суворовым,
             Тредиаковским в конце концов!

                Александр Тубольцев 2
 
_______________   


Александр!Спасибо за ответ.
Интересная у Вас ассоциация.
=
Но так получилось,что я действительно-
Кутузов!А чтобы не претендовать на
отблеск славы великого однофамильца,
дополнительно указываю на город,
в котором родился...
=
И пишу одинаково-согласен:
один и наково...)))

9.1.18.


Рецензии
Ответ поэта,
истинного поэта!,.

Светлана Володюлина   25.02.2018 20:26     Заявить о нарушении