Я хотела только о Нём

Прошу читателей, простите,
Коль не смогла ответить всем,
Что я хотела донести вам.
А я хотела, о Христе!

Другого не было желания.
Ведь Он, Фигура выше всех!
Как обойти такую глыбу?
 Он заполняет всё и всех!

Для красоты перо настрою,
Но красота то от Него.
И всё другое мишурою,
Покажется нам без Него!

Любовь, описывать ли стану,
Где образ для любви искать?
Он есть любовь, и все другие,
Сравнения,  будут отдыхать!

О мире размышлять я буду.
Мир Божий многим не знаком.
Без Бога войны, брат на брата,
С ружьём выходит и копьём!

О милосердии, прощении,
О чуде, буду думать я.
Чудес без Бога не бывает!
И чудо первое, то я!

Второе ты, ведь жизнь от Бога,
Дана  тебе, и мне, мой друг!
Всё от Него, Им, и к Нему, другого,
Увы, не вижу я вокруг!


Рецензии