Пыж и Мастер

Моя машина требует ремонта.
И по мужской руке скучает не шутя.
Куплю запчасти, шаровые, зонды:
Колеса крутятся, но что-то не летят.
Форсунки старые и впрыска было мало,
Мой мастер от "Рено" форсунки взял,
Четыре впрыска - вот теперь не вяло!
Движок моей машины зарычал!
Рычаг меняем, чтоб колеса четко
Вводили Пыжика в крутейший поворот,
Его хозяйка все же обормотка:
Руль с ГУРом не на шутку жмет!
В Пежо сейчас не меньше девяноста
Лошадных сил. (прибавилось теперь),
И малая машина только ростом!
А на дороге Пыжик -лютый зверь!
Спасибо мастеру : его мужские руки
Мою машину держат на формат.
Уменья наши, други, не для скуки,
Мой Пыж теперь поездкам только рад!


Рецензии