Тень дивы

Куплет 1:

Вновь купол цирка засверкал
Как звездное скопление.
Ревёт толпой огромный зал
Ждёт твоего явления.

Ты краше самых милых роз.
Ты чище утренней росы.
Дотянешься рукой до звёзд,
Дитя невиданной красы.

Припев:

В каждом движении свет.
Выверен каждый момент.
Бурных оваций букет-
Лучший из всех комплимент.

Куплет 2:

Под потолок как в неба высь
Взлетает тело молодое.
Движенья с музыкой сплелись,
А это дело не простое.

Под звуки маршей и фанфар
Ты смело музе предаёшься,
Приобретя бесценный дар,
Опасности в лицо смеёшься.

Припев:

В каждом движении свет.
Выверен каждый момент.
Бурных оваций букет-
Лучший из всех комплимент.
Лишь отражение той,
Что ты смогла заменить,
Будет всё время с тобой.
С этим приходится жить.


Рецензии