***

Мне нравилось по утрам чувствовать вкус твоих губ,
Мне нравилось засыпать под объятия,
И только сейчас могу осознать, быть одной - это проклятие.

Я привыкла к запаху твоей футболки,
Я привыкла к твоей улыбке.
И только сейчас могу осознать, что все люди совершают ошибки.

Я любила твои голубые глаза,
Я любила твои русые волосы.
И только сейчас могу осознать, зачем нужны были твои "глупые" возгласы.

Я хотела особенно, не как у всех,
Я хотела быть необычной,
Но наши отношения стали для всех, увы, проблемой публичной.

Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
Я хочу любовь, словно из прозы.
Но теперь дорогой нет больше нас, остались только слезы.


Рецензии