Лучшие миры

Как часто нас ВОСПОМИНАНЬЯ уводят в ЛУЧШИЕ МИРЫ!!!...
Все сны – кладовки подсознанья… Порой – с налётом мишуры!
Вот мы «бежим к качелям нашим!»… Играем в мячик «в круговой»
И маме воробья покажем… Потом из сумки – всё долой!

Оставив кукол и тетрадку, где все секреты – «под замком»,
Обёртку вкусной шоколадки – ведь, запах – сладкий и ЗНАКОМ!!!
Красивых ленточек штук восемь… стекло для клада под землёй.
Зачем? К чему?! – себя не спросим… Решили. Детскою семьёй!

Приснится, как «врачами» были… «Уколы» - куклам и… себе,
Мальчишки – лётчиками слыли… «Взрывали» стёкла на окне,
Гитары, танцы… сбор под ивой… Красивых планов воз большой,
И каждый знал, что он – красивый! И каждый – с чистою душой!

Прошли года… ВОСПОМИНАНЬЯ уводят в ЛУЧШИЕ МИРЫ!!!...
Ушёл МИР ДЕТСТВА. Расставанья – как отгоревшие костры.
Летим по жизни, как придётся… «Бросаем время, как песок»…
А слева… в сердце… «вдруг проснётся»… Любимой мамы… голосок…


Рецензии
Погостила, решила в избранные занести...
Счастья!

Дарафея   21.03.2019 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.