Мне хочется тебе сказать...

Мне хочется тебе сказать
Что я устал быть просто другом,
Что эта старая кровать
Уж не спасёт меня от вьюги.

Я так хочу тебе сказать:
"Конец бессмысленным свиданьям!"
Что я не в силах больше ждать
Ответа на свои страданья.

Как мотылёк среди огней
В своих скитаньях безрассудных,
Так я мечусь в толпе людей
Ища любви в глазах попутных.

И, каждый раз, не находя,
Иду один дорогой лунной,
А годы, тихо как вода,
Уносят прочь тепло июня.

05.01.2018


Рецензии