Мудрый старенький город

Прячась в тунэлях седых облаков,
Город,немного простужен,
Скован прицелом небесных аков
Шлепал тихонько по лужам.
Город смотрел и пытался понять,
Горькие слёзы любимых,
Что обещают вернуться и ждать,
А после проходят вдруг мимо.

Припев

Мудрый , старенький город,
Ночью включил фонари
Что б два , блуждающих , сердца ,
Мимо  , пройти , не смогли.
Мудрый , старенький город
Ночью включил фонари ,
Чтоб на земле , этой грешной ,
Мимо , любви , не прошли.

Много встречал на своем он пути,
Многих коснулся он судеб ,
И для меня , город стал уж родным ,
Только чужие , в нем , люди.
Кто то о сердце мне зубы точил,
Кто то живые рвал раны,
Кто то любил,наверно , любил,
Просто ушёл очень странно.

Прячась в туннелях седых облаков..........
..,....


Рецензии