Но теперь будет жизнь лучшая!

О, Боже, какая пара!!!
Словно гусь, да гагара:
Слева сынок, справа- дочка
И это далеко не точка...

Хорошая жизнь настала-
Детям добавят капитала,
Отчего теперь не рожать?
Не будет никто возражать.

Если же как встарь будут
Многодетными всюду семьи,
Районы уже числом прибудут,
Руководство поможет всем им.

Россия вновь будет великой!
Главной державой ввиду имею,
Крепче станем, радостны лики!
За Родину постоять сумеем!!!

На школу ответственность ляжет,
На процесс воспитательный весь,
В конце обучения она покажет,
Кто самый способный, умный есть.

На молодёжь ставку делать надо,
Ресурсов у нас хватит с лихвой,
Не помешает никакая нам преграда,
Если делать всё с трезвою головой.

Вот почему люди раньше " пили "?
От безделия, более того- малодушия,
Ещё и денег за работу мало платили,
Но теперь,явно, жизнь будет лучшая!


Рецензии