Второй половинке

Приезжай ко мне.
Пересмотрим вместе лучшие драмы
О великих людях,большой любви.
Приезжай.
Не страшны ни бури,ни ураганы,
Когда рядышком тихо засыпаешь ты.

Помечтай со мной.
О далеких странах и путешествиях,
О спокойствии,мире и о семье.
Помечтай.
О главном, как в старых песнях,
О счастливых людях на всей Земле.

Посиди со мной.
Так тепло на сердце от строчек искренних,
Словно сладким мёдом сжимает грудь.
Посиди.
Мой самый верный и мой единственный,
Не забудь зайти, отправляясь в путь.

Полетай со мной.
Над бескрайним миром людских историй,
Над густым туманом надежд и тайн.
Полетай.
И помни,что счастье с тобой - простое,
По-детски наивное, мой маленький рай.

Подыши со мной.
На двоих вся жизнь на одном дыхании
Сквозь горы препятствий и времена.
Подыши.
Без фальшивых фраз и пустых обещаний
Пронесём любовь через тернии и года.


Рецензии