пришла любовь

Любовь к нам не пришла,
Она нас вдруг пронзила.
Как острием меча,
Как молнией сразила.

И в теле что-то взорвалось,
На части разлетелось вдруг
И в целое потом слилось:
Любви дыханье, сердца стук,

Мерцанье звезд и блеск луны,
И души…; все в один полет
С собой в объятьях тишины
Далекий космос унесет.


Рецензии