Каждый из нас здесь ангел...

Каждый из нас здесь ангел,
Но только с одним крылом
И танцевать в небе танго
Можно, обнявшись вдвоём. ..

Вместе и ад не страшен,
Вместе возможно всё,
Каждый день жизни важен,
Если любовь несём!


Рецензии