Забытое сердце

Помоги день,помоги ночь,
обрести пустяк-лишь любовь.
нужно срочно мне помочь,
я к любви уже готов.
Был я падший,был ненужный
среди личных катастроф,
и годами непослушный,
но я жду любовь.
Много лет забыт
всеми я на свете.
я лежу убит
в мерзком цвете.
Но никто не видит,
взгрустнула душа,
поднимаясь в небо,
помнит лишь она.
Сердце в плесени забытое,
не взломал пока никто,
а оно открытое,
только жизнь-лото.
Мысли все смешались,
где тут яви,где тут сны?
сердцу что осталось
ждать  весны?


Рецензии