Я Христа не понаслышке знаю

Я Христа не понаслышке
Знаю. – Он во мне живет!
И любовь Свою святую,
Мне являть не устает!

Ну, а как назвать могу я,
Изменения в душе?
Ведь плоды совсем другие,
Я в себе вижу  уже.

Я однажды обратилась,
C  покаянием, ко Христу.
И Христос  печать поставил.
Все грехи, прибил к кресту.

Мне испытывать приятно
Легкость, видя как с меня,
Глыбы падают, разбившись.
Всем кричу: " Свободна я!"

Вижу как потоком чистым,
В меня Дух Святой течет.
Это жизнь, и жизнь с избытком.
Мне Иисус её дает!

Как приятны ощущения
Мира, радости, любви.
Это всё плоды Святые!
Со  Христом и ты живи!

Я Христа не понаслышке
Знаю! Он во мне живет.
Всё, что начал в моей жизни -
До конца Он доведет!


Рецензии