Я не стану тебя к себе звать

Я не стану тебя к себе звать,
Я не стану тебя умолять,
И ромашки цветы в поле рвать
И на них, как мальчишка гадать.

Надоело тебя мне любить
Столько боли в душе у меня,
И не надо за мною ходить
Просто так от тоски, не любя.

Я уеду в заморскую даль
Ни за что не найдёшь меня там,
Я по свету развею печаль
И дам волю свою я мечтам.

Оставайся ты здесь без меня
Может кто и полюбит тебя,
Не моя ведь в разлуке вина
Ты во всём виновата сама.

Я теперь от тебя далеко
За морями в другом я краю
Жить на много мне здесь легко,
Ведь другую я сердцем люблю.


Рецензии