Путь счастья

Задумывались вы о своём счастье?
Быть может шло оно через ненастье,
Стремилось сквозь ветра судьбы и вьюгу,
Чтоб вы сейчас смогли беречь друг друга.

И ночью тёмной оно путь к вам находило,
Наверное нелегко и счастью было,
Пока оно стремилось и витало,
Но вот оно пришло и засияло!

И радуется каждой новой ласке,
Дарить оно всегда готово сказку,
Лишь только б вы его не отпускали
Любовь свою всегда оберегали!


Рецензии