Я дышу тобой

Пустота моя, что вокруг- не слышно.
Я дышу тобой. Ты мой Бог, Всевышний.
Ты - моя болезнь. Ты - мое забвение.
Ты - моя судьба. Ты - мое решение.
Я дышу тобой. Ты мой остров пленный.
Мне с тобой одним: необыкновенно.
Я с тобой одним улетаю в космос.
Я тобой живу! Это, знаешь, просто.


Рецензии