огарочек свечи

Чадил потухшим взглядом
Огарочек свечи
Я был с тобою рядом
На том краю ночи...
На том краю сознанья,
Где в высоте небес
Мерцает мирозданье
В глазах простых принцесс. ..
Где между спелых радуг
Бредет единорог,
Где очутиться надо,
Шагнувши за порог. ..
Там алым цветом парус
По млечному пути,
Разрушит злые чары,
Чтоб счастье обрести...
Чадит остывшим взглядом
Огарочек свечи...
Я буду вечно рядом,
Ты только не молчи...


Рецензии