На двоих

В мечтах живи,
В мечтах купайся,
Но помни милый об одном,
Что в этом мире, не всё властно,
Ты будешь помнить , день за днём.

Как разбивались в щепки цели,
Как рушились твои мечты,
Как рвались в клочья
Так бесцено,
Менялись все твои мечты,
Ты будешь помнить обо всём,
О тех ночах,
Молчанье в доме,
Ты помни милый, обо всём,
И как была я ,в твоём доме.

Ты был героем моей книги,
А оказался игроком,
Ты был невольно таким милым,
Но за душой совсем иной.

Блестит обложка, в ней пустырь,
Пустые мысли тебя глушат,
Ты был со мной совсем другим,
Ты был два года мной простужен.
Теперь ты пуст и я пуста,
И наши встречи неизбежны,
Но только я душой полна,
А ты всё так же
"Неизбежен...


Рецензии