9 января

Стоял январь, девятое число,
Был волшебством наполнен этот вечер,
И двум сердцам вдруг сделалось тепло
От нашей долгожданной новой встречи.
Сияли звёзды в тёмных небесах,
Снега сверкали, словно бриллианты,
Но ярче их - влюблённые глаза,
Так двое обрели свою награду.
Среди зимы, среди январских вьюг
Слились дороги наши воедино,
И мы пошли, не разнимая рук.
Любовь на нас обрушилась лавиной.


Рецензии