Я жду... мечту

Я жду весны,чего-то жду я,
Дождей,что смоют мою грусть,
И солнца,что бредёт по кругу,
Приносит свет в мой дом искусств.

Я жду чего-то,словно чуда,
Что принесёт в мой дом мечту,
Смотрю на солнце год за годом,
И всё же жду, чего-то жду.


Рецензии