Любви не бывает прошлой...

Любви не бывает "прошлой"...
Я иду тропинкой и травой некошенной
на свидание с маленькой Льдинкой,
удивившей меня и огорошевшей
своей взрослостью и сосредоточенностью,
выкованной Жизнью прочностью...
Жестким звучанием металла,
из космического материала...
Растаешь, Льдинка, или иная картинка
- цветок, быть может, распустившийся,
из Души, и  в нашем Мире родившейся?


Рецензии