Осень случайный артист

Осень чудесный артист
Кружит листвою на бис
Веру ,надежду,любовь
Стелет и стелет у ног.
Я заплетаясь иду
В листьях себя не найду
Желтый ковер из разлук
Нету протянутых рук,
Нету сердец в унисон
Слышу над храмом я звон
Сердце сжигает огонь,
В небо летит с дымом стон

припев

Храм, возвышается храм
Светлым,но прожитым дням
Храм из погибшей мечты
Храм, где любовь есть и ты!
Храм  не зовёт под венец
Храм,там где крах и конец,
Храм , это мой только храм
Я его не предам.
2
Лето ушло не вернуть
В добрый ему в добрый путь
Крест не под силу ему
В осень одна я иду
В миг паутинки  порву ,
Я не иду к сентябрю
Осень,  случайный артист
К сердцу приклеила лист.
Песни свои допоет
листьев закончит полёт
В город уедет другой
А храм он останется мой.


Рецензии