Красные гроздья на белом снегу

Замело белым бело
Зимы мерзлое крыло,
А рябина на снегу,
Как душа и воронье.
Расплескался крови цвет,
А вчера ещё был свет,
И надежда и мечта,
И любовь была жива.

Припев

Красные гроздья , язвы души ,
Мне оставлять , (милый мой)  милая , не спеши ,
Красные гроздья , на белом снегу ,
Птицы склюют   ,я любовь сберегу.

Как по лезвии ножа,
Босиком любовь прошла,
Обнаженной и ногой
За тобой все,за тобой.
Донесла свой тяжкий крест
И взлетела до небес.
Стали нищими с тобой
Боль,боль,боль...   .

Свободный текст к Вашей песне!Татьяна Спасюк!Пишите по поводу сотрудничества!С уважением!


Рецензии