Тебе скажу как другу

Тебе скажу,скажу как другу,
Пора нам камни собирать.
Мы словно кони мчим по кругу,
Не в силах чувства обуздать.

И быть рабом иллюзий скверно,
Что за любовь мы выдаём?
Душа молчит,а мы наверно,
Живём лишь тем,прожитым днём.

Пойми,любовь не наслаждение,
Для плотских и иных утех.
Любовь,двух душ соединение,
Ей чужды суета и грех.


Рецензии