Мы все нуждаемся в друг друге

Мы все нуждаемся в друг друге,
Никто не может быть один,
И как бы не был горд,силён, честолюбив,
Нуждаться будем все в любви.

Зачем обманывать себя
И притворяться горделиво,
Что сердце холодно всегда,
А душа непоколебима.

Поверь, растает сердца лёд,
Ведь Там уже определен твой рок.
Вспорхнёт душа навстречу счастью,
Вкушая всё плоды любви.


Рецензии