обращение к поэту

мы с тобою антагонисты, а не
романтики. забывай, задыхайся,
погибай в этой слякотной осени, не
дыши моим небом, не трогай бокал,
от тепла твоих рук тают виски и лёд.
птицы-фениксы не возрождаются, и
попытка одна на полёт. возвращайся
домой, я иду разговаривать с
мертвыми.
надеюсь, ты ещё думаешь взять меня
в своё путешествие с Земли в Морг?

давай, забудем чужое прошлое? давай,
не станем гадать о будущем? я знаю
точно, и мы закончимся. давай,
сегодня мы будем нужными? ты не
романтик, а из меня поэт... ты
знаешь сам. давай мы просто
возьмёмся за руки, встречая смерть
очередного дня?

разбитые лампочки растворяли огни в
темноте,как в молоке кровь.отсутствие
света взято в избытке.осколки впились
в твои извилины,ты боялся ступать
вперед. давай с тобою возьмём
огромный и разноцветный прекрасный зонт?
пойдем со мною, дождь из
осколков счастливый смех наш
не расчеркнет.

истинный дар поэта — о его истинных
чувствах и посвящениях не знает
никто, кроме него самого.

нужна себе? ха, да всмысле. зачем я себе нужна, ответь?


Рецензии