Смех

Смех был чистый
И лучистый
Как весенняя капель
От него бежали блики
Солнца, по стене,
На дверь
Он искрился рассыпаясь
Будто снег под фонарем
Он пьянил меня игристым
Золотящимся вином
Смех твой нежный и хрустальный
Колокольчиком звонил
Разогнал мои печали
Мое сердце покорил.


Рецензии