Без любви мы не стоим гроша

После урагана,морозов и пурги
Сохранила роза в сердце лепестки,,
Нежным ароматом опьянив глаза,
На моих ладонях тёплая слеза.

Припев

Разорванно сердце  любви,
И в небо взлетела душа,
Заметены болью следы,
И нищими стали вдруг мы.
А что на земле без любви
Не стоим мы даже гроша
Об этом кричит нам с небес
Любви ,белой птицей, душа.

Не сумел я розу к сердцу приколоть
И за трусость эту покарал Господь,.
Вырвал свежий ветер из холодных рук,
Из моих обманов,из моих разлук.


Рецензии