Молоток и клещи

Молоток и клещи
Вечный инструмент,
Чтоб прибить по-крепче
Вырвать чтоб затем
Гвозди по которым
Кровь ещё течёт
Приторным кагором
Прямо на песок
Влагой наполняя
Почву бытия
Кто-то умирает
Чтобы жизнь текла.


Рецензии