подсобили...

плагиату - нет  !ЛГ

Какое горе погорела баня,
Дотла мужское отделение ее...
Все пожирало жадно пламя,
Особенно, мужицкое белье  !
Осталась группа, на морозе,но нагих         / +1' С /
- Не бросим бабы  ! - / прочие созвучно /
Одна взяла, сама себе... двоих,
Другие разобрали,но поштучно  !
И блюдами попотчивав мясными,
Решили приодеть,,своих" мусчин...
На выбор : стринги и бикини,
А кто-то с и начесом, и ватин  !
С рубахами,обувкой нет проблем,
Покрой един, по стилю схож...
От поясницы,ниже чтоб колен,
Труднее отыскать,но все ж...
,,Бананы" ,леггинсы, трико -
Закрыли нишу, да с излишком...
Взглянуть на маскарад, ну нелегко,
Но,как-то надо приодеть парнишку  !
Всем выдали бумаги под печать,
Обувку обновила густо вакса...
Чтоб женам неповадно, было бы кричать,
А,  та одна...свернула к ЗАГСу  !?!

    080118

   


Рецензии