Верить всем нам пора...

Рождество!
Снова снег
Надо мною
Кружится, 
И волшебною сказкой
На дорожки ложится.

Торжество!
Снова бег
Замедляет планета.
На вопросы свои
Нахожу все ответы.
Рождество...

На душе так легко.
Всё уходит плохое.
Где-то там высоко
Обитает счастье иное,
О котором нет слов
Рассказать,

Надо сердцем
Увидеть.
Мой младенец Иисус,
Он с Небес тоже родом.
Я прошу, - Моё Небо!
Стань моим Отчим домом.

Снег тихонько кружится,
Меня обнимает,
И в ладони ложится,
Меня понимает,
Как не просто совсем
На земле этой жить.

Я совсем не святая,
Но о Небе мечтаю.
Я хочу быть такая,
Как мой Ангел,
И с ним я порою
Летаю.

Рождество,
Помоги
Укрепить мою душу.
Я оковы свои
Потихоньку разрушу.
Не нарушу

Законы Твои,
И себя сохраню.
Я Любовью
Младенца Иисуса
Во мраке
Звоню.

Колокольная Русь, 
Как тебя
Я люблю.
Рождество я твоё
Всей душою
Ловлю.
 
Всех нас
Вместе собрал
Младенец Иисус,
С душ
Тревогу убрал,
О, Великая Русь,

Доброй воли
Твой сын, 
Благодати проси.
От грехов
Нас земных
Тебя просим, спаси.


Мира, счастья,
Добра всем,
И тебе, и ему.
Верить всем нам пора, 
Поклониться 
Спасителю самому. 
 


Рецензии