Бабьи слёзы отольются

И  налево, и направо, даже с верху вниз
Ты по жизни идешь,ох артист..
У сердечка моего пристань ты нашел,
Я влюбилась,дура блин,
Было хорошо.

припев:

Скатертью дороженька ,
Ну , давай  катись ,
Елочки-сосеначки , ай да с горки вниз.
Ой ты жизнь , едренная,
Матушка-судьба ,
Проучила милая,родная меня.

Перекрестки, повароты магистрали , ,виражи ,
Бабьи слезы отольются, эх ,держись.
Оседлает ,обуздает времечко тебя
Вспомнишь милую такую,
Но забуду я.


Рецензии