Девчонка Сашка

Пятиэтажки, пятиэтажки.
Хрущёвки, школа, девчонка Сашка.
 
С тобой гуляли вдвоём по маю.
И провожал я тебя к трамваю
 
Цвели аллеи, все было белым.
К тебе конечно опять приеду.

Бродить с тобою нам по района.
Ведь я в тебя был такой влюбленный.

Девчонка Сашка, одень рубашку.
Ведь вечерами гулять прохладно.
А ты смеешься - красиво главное.

И что прохлада в начале мае?
- Любовь нас греет, - сказала маме.

Девчонка Сашка, смешная очень.
Улыбка, щечки, а эти очи!

Гуляем рядом, идем по маю.
Девчонка Сашка - теперь я знаю.

Что есть на свете любовь и верность.
Девчонка Сашка - сплошная Нежность!


Рецензии