обращение к даме

добрый, блять, день, дамы и господа!
мы рады приветствовать вас на нашем шоу. сейчас
прямо на ваших глазах меня обольют
кислотой и закопают заживо. хотите
видеть трагедию века? это вам не
Шекспир со своим Ромео. сейчас на
площади распнут второго Христа —
самого настоящего влюбленного человека!

ты целуешь меня и кусаешь губы,
смеёшься звонко, ребенок солнца, ты
любишь ночью, а утром — "дура!",
уйти. исчезнуть. сгореть дотла. ты
затыкаешь и прижимаешь к стенке,
когда в бессилии опускаю руки, ты
знаешь, в средние тебя б повесили,
давай по-честному, без колдовства

послушай, а если я от тебя отвернусь?
станцуешь ли ты на моих костях? если
игрушка в руках капризной девчонки
захлёбывается песком,но пока
позволяет собою играть.ты не
понимаешь, я держу твои руки, пока
меня не зовет свет. в темноте
приходится ориентироваться на звуки,
пока не заткнешься, я буду молчать в ответ.

я предпочла тебе свои грёбаные
таблетки, ты не такого ждала, верно?

боже, ужасный я человек.
возношу себя над другими и бью  по
почкам свинцовыми палками.
прости, я не знаю, как жить с собой,
я никому не верю, а ещё больше я не
верю себе, я не знаю, кто из нас в
каждый момент времени забирает
контроль. я не должна себе верить,
но больше некому. никому.

я обманываю тебя, взгляни, почему ты
сама выбрала черную атласную повязку
на глаза.


Рецензии