БУ прошлому до 2010

Глаза мои раздражены
И раскраснелись бельмы в Очах
Похоже мы совсем пьяны
Не различаем жизни…
Впрочем…
Давно же сожжены мосты
И нет подрядчиков на их восстановленье
Когда же вдруг находятся они…
То сразу денег нет, иль есть,
Но не хватает очень, в общем…
Вот шаг…ещё шажок…ещё…
Обратно…вскользь
Иль гололедица совсем,
Иль грязь, что в горку не даёт взойти,
Где встретились бы на вершине,
Вновь утраченное зря вернув …
Но невозможно склеить то,
Растратило осколки что
Так внятно…
Безвозвратно!
Уверенности нет…
Различье взглядов…
Веры…
Я не пойду твоим путем,
Ты не пойдешь моим…
Тебе не нужно то,
Чем я Дышу…
Ведь чем дышу -
Тебе до лампочки…
До фонаря…
Короче нет назад пути!
Что было ранее-Развратно!
/09.01.18;16:13/


Рецензии