Мир в тумане

Мне вдруг приснился мир в глухом тумане
И словно раз*едает сердце соль
Нам не исправить. Хоть кричи. Ушла вся сила
Осталась на душе одна лишь боль

Скажите, как забыть его заставить
Сердце, успокойся, откинем кирпичи
Мне снова снится мир в глухом тумане
Верни скорей от сердца моего ключи


Рецензии