Кира! мюзикл Тетрадь Смерти

Бога смерти дни - уныние и тлен:
Только игры или сон.
Нет ни радости, ни просто перемен,
Каждый скукой угнетён.
Оттого и полетел я поразвлечься в мир людей;
Посмотреть на вас — и что же? Один другого глупей!

Но вдруг вижу: Кира! Кира!
Вот торжество!
Он почти Мессия, Кира!
На деле — старшеклассник, только и всего!

Боги смерти все ленивы и скучны -
Ни амбиций, ни огня.
Я не знаю, мы зачем вообще нужны,
Скука мучает меня!
Оттого вы — неплохое развлечение, о да!
Мечетесь в своих сомненьях по земле туда-сюда!

И все вместе: Кира! Кира!
До хрипоты!
Бог или Дьявол? Кира!
Тем временем, смотри-ка — всего лишь ты!

Думаешь, что мир меняешь?
Дай тебе глаза открыть:
Только имя, твоё имя,
Вот и всё, что ты смог в себе изменить!

Не так ли? Кира, Кира!
Что за успех!
Спаситель мира! Кира!
Так люди называют
Тебя — и смех, и грех...

(речь)
О! Яблоки! Обожаю их...
Возьму, пожалуй.
Thank you, babe!


Рецензии